小毅哥哥1996 2015-09-08 13:01 采纳率: 0%
浏览 4618

如何用C++获取当前系统时间

如何用C++获取当前系统时间,望大神给出具体的执行步骤,还有头文件,谢谢大神们

  • 写回答

6条回答

  • Robot-C 2015-09-08 13:13
    关注

    在做银行系统的过程中,想到一个功能,记录每一位用户的操作,即用户的日志。此时需要用到ctime库来获取当前的系统时间。
    获取时间的源码如下:
    time_t curtime=time(0);
    tm tim =*localtime(&curtime);
    int day,mon,year;
    int hour,min,sec;
    string time;
    ......
    答案就在这里:C++获取当前系统时间
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题