you2436 2015-09-09 03:08 采纳率: 0%
浏览 1333

奇怪的FORM_LOAD问题,请大神解答

  private void 三维设计_XXX项目_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            this.Text = this.Text.Replace("XXX项目", productname);
            log.ip_adr = ip_adr;
            log.username = username;
            log.runlog("打开【"+productname+"】项目");
            DataTable dt = new DataTable();
            OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter("SELECT * FROM '零部件信息' where 所属项目='"+productname+"'", conn);
            da.Fill(dt);
            for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
            {
               pi.parts_sid[i]  = dt.Rows[i]["图号"].ToString();
               pi.partsid[i] = dt.Rows[i]["ID"].ToString();
               pi.partsname[i] = dt.Rows[i]["名称"].ToString();
               pi.parts_builder[i] = dt.Rows[i]["创建人"].ToString();
               pi.partsparent[i] = dt.Rows[i]["父件"].ToString();
               pi.partsparent_id[i] = dt.Rows[i]["父件ID"].ToString();
               pi.partstype[i] = dt.Rows[i]["类别"].ToString();
            }

        }

为什么不能运行for循环内的内容?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-09-10 08:58
    关注

    '零部件信息'
    这里表名不要引号

    另外看下返回了数据没有。也就是where的条件是否成立,productname是多少

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看