god13 2015-09-09 06:23 采纳率: 0%
浏览 2546

提升域控后后再ad站点和服务里看不到相应的站点

一台主,一台辅助,最近要换机器,我把辅助域正常降域,再把新机器提升,结果站点服务里没有提升机器的站点。
求大神帮忙看看咧
日志如下:

应用程序
1、
AutoEnrollment 13
本地系统 的自动证书注册在注册一个 域控制器 证书 (0x80070005)时失败。拒绝访问。
2、
MSDTC 53258
MS DTC 无法正确处理 DC 升级/降级事件。MS DTC 将继续运行并将使用现有的安全设置。错误说明: %1

目录服务
1、
NTDS Replication
2088
Active Directory 无法使用 DNS 解析下列 源域控制器的 IP 地址。为了维持安全组、 组策略、用户和计算机及其密码的一致, Active Directory 已经成功地使用源控制器的 NetBIOS 或完全合格的计算机名复制。

无效 DNS 配置可能正在影响此 Active Directory 林中的成员计算机、域控制器或应用程序服务器上的 基本操作,包括登录身份验证或访问网络资源。

您应该立即解决此 DNS 配置错误,这样 此域控制器可以使用 DNS 解析源域控制器的 IP 地址。

备用服务器名:

故障 DNS 主机名:

注意: 默认最多只显示任意指定的 12 小时内的 10 个 DNS 故障,即使发生多于 10 个故障。要记录所有独立 故障事件,请将下列诊断注册表值设置为 1:

注册表路径:
HKLM\System\CurrentControlSet\Services\NTDS\Diagnostics\22 DS RPC Client

用户操作:

1) 如果源域控制器不再工作,或已经用其他计算机名 或 NTDSDSA 对象 GUID 重新安装其操作系统,请按 MSKB 文章 216498 中描述的步骤使用 ntdsutil.exe 删除源域控制器的元数据。

2) 确认源域控制器正在运行 Active directory 并且 可以在网络上通过输入 "net view \" 或 "ping " 访问。

3) 验证源域控制器正在为 DNS 服务使用有效的 DNS 服务器,并且源域控制器的主机记录和 CNAME 记录使用 DCDIAG.EXE 的 DNS 增强版本(可以从 http://www.microsoft.com/dns 下载)正确地注册

dcdiag /test:dns

4) 通过在目标域控制器的控制台上运行 DCDIAG.EXE 命令的 DNS 增强版本验证此目标域控制器正在为 DNS 服务使用有效的 DNS 服务器,方法如下:

dcdiag /test:dns

5) 有关 DNS 错误故障的更多分析,请参阅 KB 824449:
http://support.microsoft.com/?kbid=824449

其他数据
错误值:
11004 请求的名称有效,但是没有找到请求的类型的数据。

DNS 服务器
1、
DNS 4007
DNS 服务器无法从应用程序目录分区 ForestDnsZones. 打开 Active Directory 中的区域 _msdcs.。这个 DNS 服务器配置为从目录获得和使用此区域的信息, 而且没有目录时无法加载区域。请确定 Active Directory 工作正常而且重新加载此区域。 事件数据就是错误代码。

文件复制服务
1、
NtFrs 13508
文件复制服务有困难启用复制: 从 AD01 到 AD02 为 c:\windows\sysvol\domain 用 DNS 名称 。FRS 将继续重试。
以下是您看到此警告的一些原因。

[1] FRS 不能从此计算机正确解析此 DNS 名称.cn 。
[2] FRS 不在 .cn 上运行。
[3] Active Directory 里此副件的拓扑信息还没有复制到所有域控制器。

这个事件纪录消息将每个连接出现一次。问题解决后,您将看到另一个事件日志消息, 它表明连接被建立。

2、
NtFrs 13562
以下是文件复制服务在为 FRS 复制集配置信息轮询域控制器 .cn 时遇到的警告和错误摘要。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 随便怎么都行 2015-09-18 03:06
    关注

    像是dns的问题,权限你应该是域管理员应该不会有问题,你可以考虑一下几方面:
    1、检查dns服务器是否正常;在要提升的电脑上面解析一下试试;
    2、考虑域控的防火墙问题;
    3、对比两台系统的服务项,看里面有什么问题;
    4、考虑病毒的影响。
    希望能帮助到你。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝