win7正版升级win10后,系统的密钥会不会变化

win7正版升级win10后,系统的密钥会不会变化,还有怎样才能查询到Windows系统的产品密钥

2个回答

windows 7和windows 10的密钥不同。

你的系统如果是oem的话,windows 7密钥在你计算机背面的贴纸上。并且,实际上你的windows 7系统中的密钥是你的oem密钥,不是你贴纸上的密钥。
这个密钥是公开的,并且内置在你的系统恢复光盘上,重新安装不需要输入密钥。

不放心可以用http://www.pc6.com/softview/SoftView_54521.html

windows 10自动升级也不需要密钥。并且实际上微软会记录下你的硬件信息,因此,只要你升级到win 10,这台计算机以后再重装win 10都是自动激活的。就算你的硬盘格式化了。

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复qq_28449711: 那个密钥你可以用来激活另一个计算机(等于微软买一送一)。
4 年多之前 回复
qq_28449711
qq_28449711 那么电脑的背面的产品序列号能不能用来记录密钥呢
4 年多之前 回复

win10做了支持win7的自动升级,所以可以接受你win7的序列号。这个不会有问题的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问