glzmzd 2015-09-09 07:23 采纳率: 50%
浏览 3505
已采纳

artdialog.alert()的弹出框如何修改文字?(“消息”,“确定”)

artdialog.alert()的弹出框如何修改文字?(“消息”,“确定”)

尝试修改了一下js文件也没能成功。。求大神指教了!~

相关配置文件:
artdialog.source.js (okVal已改,但是依然是中文)

 /**
 * 默认配置
 */
artDialog.defaults = {
                                // 消息内容
    content: '<div class="aui_loading"><span>loading..</span></div>',
    title: 'Message',       // 标题. 默认'消息'
    button: null,               // 自定义按钮
    ok: null,                   // 确定按钮回调函数
    cancel: null,               // 取消按钮回调函数
    init: null,                 // 对话框初始化后执行的函数
    close: null,                // 对话框关闭前执行的函数
    okVal: 'sure',      // 确定按钮文本. 默认'确定'
    cancelVal: 'cancel',    // 取消按钮文本. 默认'取消'
    width: 'auto',              // 内容宽度
    height: 'auto',             // 内容高度
    minWidth: 96,               // 最小宽度限制
    minHeight: 32,              // 最小高度限制
    padding: '20px 25px',       // 内容与边界填充距离
    skin: '',                   // 皮肤名(预留接口,尚未实现)
    icon: null,                 // 消息图标名称
    time: null,                 // 自动关闭时间
    esc: true,                  // 是否支持Esc键关闭
    focus: true,                // 是否支持对话框按钮自动聚焦
    show: true,                 // 初始化后是否显示对话框
    follow: null,               // 跟随某元素(即让对话框在元素附近弹出)
    path: _path,                // artDialog路径
    lock: false,                // 是否锁屏
    background: '#000',         // 遮罩颜色
    opacity: .7,                // 遮罩透明度
    duration: 300,              // 遮罩透明度渐变动画速度
    fixed: false,               // 是否静止定位
    left: '50%',                // X轴坐标
    top: '38.2%',               // Y轴坐标
    zIndex: 1987,               // 对话框叠加高度值(重要:此值不能超过浏览器最大限制)
    resize: true,               // 是否允许用户调节尺寸
    drag: true                  // 是否允许用户拖动位置

};

iframeTools.source.js

 /**
 * 警告
 * @param   {String}    消息内容
 */
artDialog.alert = function (content, callback) {
    return _proxyDialog({
        id: 'Alert',
        zIndex: _zIndex(),
        icon: 'warning',
        fixed: true,
        lock: true,
        content: content,
        ok: true,
        close: callback
    });
};

是这两部分代码控制的吗?应该怎么修改?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-09-09 10:03
    关注

    什么版本的artdialog?5+有 okValue,cancelValue来配置按钮显示的内容

     art.dialog({
        okValue: '猛击我',
        ok: function () {
            this.content('hello world!');
            return false;
        }
    });
    

    4.1.7版本的是okVal,cancelVal

     var dialog = art.dialog({
        okVal:'okok',
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器