旧时光里的海阔天空 2015-09-09 13:58 采纳率: 0%
浏览 1542

新手一枚:想请教一个软件安装问题

 我是一个新手想学习mvc,有很多困扰的问题希望大家帮帮我,十分感谢!
     我安装了vs 2010后安装mvc 4.0,提示要安装SPI,我就下了个1.5G的SPI镜像文件安装在虚拟盘,成功安装后提示重新启动,我就按步骤的重新启动了,但是问题就来了,我启动后就直接安装MVC 4.0,但还是提示要安装SPI,更奇怪的是重启后连我的虚拟盘都没有了,请问大牛们这是怎么回事啊,是我安装步骤有错吗?
    对于大牛们来说这可能是个比较低智的问题,但对于现在的我来说却是天大的问题,希望大牛们不吝啬赐教,帮帮我走进编程的第一步,万分感谢!
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-09-09 14:12
    关注

    SPI是什么东西?SP1吧。
    你最好先解压缩再安装。不要用虚拟光驱。SP1安装有些慢,要有耐心。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序