snb909 2015-09-10 01:00 采纳率: 0%
浏览 1506

求一个加密的算法。。。。。

有两列,前一列为16进制,后一列为10进制

0xF3061E0E816ABBCD23D187D3 246124
0xF2061B0E856ABDCD26D18BD3 312778
0xF2061B0E816AB3CD24D187D3 316954
0xF206120E866AB3CD26D185D3 381976
0xF906130E866AB9CD27D184D3 891367
0x8506410D1A6AFECC1ED12BD3 922010
0x1306C010C96AA9CD77D13CD357D5 1030384
0x1306C010CD6AA0CD75D13DD357D5 1079194
0x7B06030F1F6AE0CCA9D100D37AD5 1092820
0x1306C010C36AADCD76D130D357D5 1094244
0x1306C110CA6AA8CD70D135D350D5 1101413
0x1306C110CD6AADCD74D13CD35AD5 1174089
0x1306C210C86AAFCD75D130D356D5 1226145
0x1306C210CD6AAFCD7CD137D355D5 1276836
0x1306C210CD6AAFCD7CD137D354D5 1276837
0x1306C210C36AAECD74D132D354D5 1297067
0x1306C410CE6AA1CD72D131D35AD5 1448659
0x1306C410CF6AA1CD73D130D35AD5 1458749

0x7B06060F176AE2CCA8D100D37BD5 1510921
0x1306C510C96AACCD72D131D357D5 1535654
0x7B06050F106AE1CCA4D104D37AD5 1663560
0x7B06050F106AE1CCA4D10AD37BD5 1663581
0x1306C710CD6AADCD75D130D35BD5 1774148
0x1306C910CA6AA1CD74D135D35AD5 1908019
0x1306C910CB6AAFCD75D130D35AD5 1916149
0x1306C910CE6AA0CD7DD135D355D5 1949916
0x1306C910CD6AA1CD75D133D357D5 1978174
0x1106C010C86AA1CD71D132D35AD5 3028569
0x1106C010CE6AA9CD73D134D356D5 3040705
0x1106C010CE6AA1CD77D13DD355D5 3048396
0x7906030F106AE5CCA0D107D37BD5 3067151
0x1106C010CD6AAECD75D132D350D5 3077163
0x1106C010CD6AA0CD7DD135D355D5 3079916
0x7906030F1F6AE6CCA6D10AD37AD5 3094780
0x7906020F146AE4CCA7D105D37AD5 3126670
0x1106C110CC6AA1CD70D13CD351D5 3168482
0x1106C110C26AABCD74D13DD350D5 3182093
0x7906020F1F6AE4CCA6D106D37AD5 3196740
0x1106C210CE6AAFCD77D132D351D5 3246362
0x1106C210CE6AA1CD73D134D35AD5 3248709
0x1106C210CF6AADCD76D135D35AD5 3254219
0x7906010F116AEBCCA3D102D37AD5 3279200
0x1106C310CA6AA0CD76D13DD355D5 3309296
0x1106C310C86AA9CD70D135D356D5 3320415
0x7906000F146AE4CCA3D103D37BD5 3326211
0x1106C310C86AA0CD77D137D351D5 3329332
0x1106C310CE6AABCD7DD133D35AD5 3342979
0x1106C310CF6AAFCD74D134D355D5 3356006
0x1106C310CC6AADCD71D136D355D5 3364526
0x1106C310CC6AAFCD76D131D356D5 3366255
0x1106C310C36AAFCD72D136D357D5 3396624
0x1106C410CC6AAFCD72D136D357D5 3466624
0x7906060F176AE4CCA3D104D37AD5 3516260
0x1106C510C86AAFCD77D134D351D5 3526302
0x1106C510CE6AAACD75D13DD357D5 3543194
0x1106C510CE6AAECD72D131D35BD5 3547658
0x1106C510CF6AACCD72D131D35AD5 3555659
0x1106C510CF6AA1CD70D137D351D5 3558432
0x1106C510CC6AAFCD72D131D35BD5 3566658
0x1106C510CD6AACCD73D136D356D5 3575725
0x1106C510C26AACCD7CD13CD351D5 3585882
0x1106C610CA6AA9CD75D13CD355D5 3600186

可以确认从后面一列能生成前面一列,

求这个从后一列生成前一列算法

可以支付宝象征性给点报酬,多了也给不起

fTMID fTMZCH
0x35063412546AACCDDED1CBD30DD5DAD7 14361809
0x35063412536AAACDDFD1C1D30AD5D5D7 14400276
0x35063412536AABCDDCD1C2D309D5DBD7 14413148
0x35063412536AA9CDDCD1C0D30ED5D0D7 14433333
0xB7068B113B6AADCCE3D176D3A6D594D7 14433511
0x35063412536AAFCDDBD1C1D30DD5D5D7 14454206
0x35063412536AA2CDDBD1C6D309D5DAD7 14484549
0x35063412536AA2CDDBD1C5D30BD5D4D7 14484667
0x35063412526AAACDDFD1C2D308D5D1D7 14500152
0x35063412526AAACDDFD1C2D30AD5D5D7 14500176

0x7B 06 02 0F 17 6A E3 CC A0 D1 03 D3 7B D5 1111111
0x13 06 C1 10 CB 6A A8 CD 75 D1 35 D3 51 D5 1111112
0x11 06 C3 10 C9 6A AA CD 77 D1 37 D3 50 D5 3333333

如果需要特殊的后列数字转前列数字的值可以告诉我,我去软件里找,但有的可能没有

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • SunliyMonkey 2015-09-11 03:28
    关注

    这个能够破密么?
    对称加密算法,非对称加密算法都有指定的大质数

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备