如何获取自定义Dialog中的ListView中的Item中的RadioButton值

就是说,点击最外面的按钮(有三个按钮都是绑定的同一个Dialog),会弹出一个自定义的Dialog,我在这个dialog的item中每一个textView都有一个RadioButton,当我点击了dialog中的确定按钮后,如何保存radiobutton的值,好让下一次弹出dialog的时候显示,我之前所保存的值。

1个回答

在关闭Dialog的时候记录你选中的值,监听一下Dialog的关闭事件试试。

dcxy0
Q544471255 回复祁连连城: 用一个实体变量值记录应该就ok的,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a0238270101jr0q.html
接近 5 年之前 回复
sinat_29439181
祁连连城 dialog有关闭事件么?
接近 5 年之前 回复
sinat_29439181
祁连连城 用什么记录好?我必须要他退出后再进来是默认值的
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐