sedlick008 2015-09-10 03:15 采纳率: 0%
浏览 1507

c++或c#与网页交互的问题

新手求助各位大神,想通过编程实现一个功能:类似在百度搜索框内输入一个车牌号,点击“百度一下”之后能够提取搜索框内的数据并在本地的数据库进行搜索匹配并弹出对话框提示。实际是一个网页业务系统,有一个车牌号的输入框,通过车牌号查询相关信息,点击查询后带出车辆信息,想建一个本地的重点客户数据库,进行查询操作的时候可以提示是否是重点客户(浏览器版本 IE6.0 )。 
思路是: 
1 、通过 C++或 C#监听是否点击“百度一下”(能否实现不是很清楚,还请各位给个建议,),然后提取文本框中的内容。 
2 、将提取出的车牌号与本地数据库进行匹配,然后提示是否是重点客户。 
请各位给点建议,这个思路是否好解决,(主要是如何通过 C++或 C#监视网页按钮和提取网页数据)能给出具体的办法更加感激,先谢谢了!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-09-10 05:50
    关注

    如果是IE,可以做一个IE 的BHO插件,然后用JS等来监控这个点击事件,获取对应信息,然后通过BHO交互数据

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划