baidu_29643173 2015-09-10 03:57 采纳率: 0%
浏览 5153

显示用户名称,但是保存到数据库里的是userID,如何实现按名称查询

下面代码实现了,显示用户名称,但是保存到数据库里的是userID,但是现在想要实现,按用户名称查询,请问各位大神,action,dao,jsp里,下边的代码应该怎么写?跪求

 public String getList() throws Exception
    {


          chengJiJiLuList = dao.getList(TrainingOrCompetitionID,userID,startTime,endTime);

          userList = this.getUserLisAll();
         return SUCCESS;
    }

    public ArrayList getUserLisAll() throws Exception {
           Users user = new Users();
           ArrayList userList = new ArrayList<Users>();
           service.getObjList(userList, user, " oid in (select id from organization)", " id");
           return userList;
       }

 public List<ChengJiJiLu>   getList(int trainingOrCompetitionID,int userid,String startTime,String endTime)
    {
        String where = " ";
        where = where + " and " +  TypeChange.DateBetweenSql("a.shiJian", startTime, endTime)+ " and " +"TrainingOrCompetitionID="+trainingOrCompetitionID;
            return this.findAll(where);
    }
  用户名称:<s:textfield name="keRenMingCheng" size="8" value="%{keRenMingCheng}"/>&nbsp;&nbsp;


    <TR>
       <TH width="10"><s:checkbox id="doAllSele" value="" onclick="selectAll()" name="doAllSele"></s:checkbox></TH>
       <TH width="30"> 序号</TH>
       <TH>用户名称</TH>
       <%--<TH>TrainingOrCompetitionID</TH>--%>
       <TH>时间</TH>
       <TH>项目</TH>
       <TH>状态</TH>
       <TH>备注</TH>
    </TR>
<s:iterator value="chengJiJiLuList" status="st" var="cil">
    <TR>
       <TD><input type="checkbox" name="selId" id="selId" value="<s:property value="id"/>"/></TD>
       <TD  align="center"><s:property value='#st.index+1'/></TD>
       <TD ><s:iterator value="userList" var="ulist">
                                <s:if test="#ulist.id==#cil.userID"><s:property value="#ulist.name"/></s:if>
                            </s:iterator></TD>
       <%--<TD ><s:property value="trainingOrCompetitionID"/></TD>--%>
       <TD  align="center"><s:date name="shiJian" format="yyyy-MM-dd" /></TD>
       <TD ><s:property value="xiangMu"/></TD>
       <TD ><s:property value="zhuangTai"/></TD>
       <TD ><s:property value="beiZhu"/></TD>
    </TR>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 猜个 2015-09-10 04:03
    关注

    把这个对象中的userId设置成user对象,然后关联查询,这样user对象的属性都能取出来,再通过去当前对象中的user对象的name属性就行查询

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!