x12344 2015-09-10 06:33 采纳率: 0%
浏览 3970

关于JSON与C# WEBSERVICE的问题

前段JSON如下 :

      function newAffair() {
            $.ajax({
                type: "post",
                url: "http://localhost/Sky.SftoaMobileWS/SftoaMobileWebService.asmx/newAffair",
                data: {'uid':'0ca311cc-31dd-4aef-8db5-f73d798e3c56','type':'2', 'content': { 'dealuser':'1','memo':'test','begindate':'2015-09-10','begintime':'1','enddate':'2015-09-11','endtime':'1'}, 'attachments': [{aid:'1',aname:'a1'}] },
                dataType: 'json',
                contentType: 'application/json;charset=utf-8',
                success: function(data) {

                },
                error: function(msg) {
alert(msg)
                }
            });
        }
    C#WEBSERVICE写法如下 :
       /// <summary>
        /// 新申请事务
        /// </summary>
        /// <returns></returns>
        [WebMethod]
        [ScriptMethod(ResponseFormat = ResponseFormat.Json, UseHttpGet = false)]
        public object newAffair(object uid, object type, object content, object attachments)
        {}
            可是在调试的时候,会发现无法进入WEBSERVICE的newAffair方法,请问 我该如何更改我的写法,谢谢。
  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2015-09-10 07:02
    关注

    data要为json字符串,你这样传递会被转为键值对会出错

     data: "{'uid':'0ca311cc-31dd-4aef-8db5-f73d798e3c56','type':'2', 'content': { 'dealuser':'1','memo':'test','begindate':'2015-09-10','begintime':'1','enddate':'2015-09-11','endtime':'1'}, 'attachments': [{aid:'1',aname:'a1'}] }"
    

    jQuery调用WebService返回JSON数据

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程