JeffreyZ 2015-09-10 06:55 采纳率: 0%
浏览 3318

PHP如何得用sqlsrv函数来调用MS SQL中的存储过程,并返回数据集?

我在MS SQL2008R2中写了一个存储过程,过程体中定义了临时表,通过业务逻辑生成
的数据存入临时表中,最后通过查询语句(Select * From xxxx) 返回临时表中的数据。
现在的问题是:在SQL查询分析器中,单独执行带参的存储过程,结果集是有数据的。
但这些数据始终无法在PHP前端显不出来,是什么原因呢?我执行存储过程的方法如下:
$params = array(
array($sDate, SQLSRV_PARAM_IN),
array($eDate, SQLSRV_PARAM_IN),
array($empID, SQLSRV_PARAM_IN),
array($empName, SQLSRV_PARAM_IN)
);
//echo "

";print_r($params);echo "
";
//echo "Exec HR_MonthlyReport '$sDate','$eDate','$empID','$empName'";
$tsql_callSP = "{call HR_MonthlyReport ?,?,?,?}";               
$Result = sqlsrv_query( $lik, $tsql_callSP, $params);

if( $Result === false ) {
echo "Error in executing statement 3.\n";

die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • JeffreyZ 2015-09-10 08:05
    关注

    @Robot-D, PHP调用MS SQL2008R2, 应不用可以再用mssql_这套函数了。 mssql_这套函数,我的数据访问没有问题。
    现在需要用sqlsrv_这一套函数。我是用sqlsrv_这套函数时遇到的问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条