IOS中怎么设置dpi属性?

请教各位大牛一个IOS拍照问题:我在ipad上用相机拍照,拍出来的图片,dpi是72,存储空间:2.2M;但是,我用ios自带的相机方法(UIImagePickerController),拍出来的图片,dpi是96,存储空间:6.2M,大了一倍多!!通过在windows上对比了一下两张图片的属性(iPad相机拍的照片属性VS App照片属性),发现是由于dpi不一样导致的(72 VS 96)
图片说明
把仅有的分数贡献出来,希望各位大侠不要介意分数少哦!
图片说明

1个回答

UIImageJPEGRepresentation(image,0.5) 这个方法可以压缩任意图片

Leexianke
Leexianke 回复fangjiliang1982: 这个倍率改一下看看,这个方法比较简便,如果你对dpi有特殊要求可以试试UIIamgeJRPEG的其他方法
大约 5 年之前 回复
fangjiliang1982
弟子规圣人训 压缩出来的图片,dpi还是96。我希望怎么吧dpi变成72
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐