jacktao219 2015-09-10 07:59 采纳率: 0%
浏览 2391

【资深的你,进来指点下】SpringMvc Controller的线程安全!

SpringMvc Controller的**线程安全**!

为什么下面的代码是线程安全的?

@Controller
public class UserController{

    @Autowired
    private HttpSession session

    @RequestMapping(xxxxxxx){
        session.get ...
        session.set...
        ....
    }

}
大家都知道spring bean默认是单例的。但是这个地方的session对象
为什么没有线程安全问题?(经过测试)

如果是其他自定义Object 有全局属性 应该有线程安全问题(猜想)

求,牛人解答。谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 微甜灬呼吸 2015-09-10 08:55
    关注

    因为在方法里........

    虚拟机每个方法都有一个私有栈

    所以虽然spring的action默认是单例的

    但是在方法体内部

    其他线程是访问不到当前线程的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置