关于Android IDevicePolicyManager.aidl的问题

看关于Android锁屏的代码看到最后是调用了IDevicePolicyManager.aidl里面的方法。比如getPasswordQuality()。那IDevicePolicyManager.aidl这个文件最后又是怎么往下调用呢?该怎么追踪这种aidl文件的方法?

2个回答

AIDL需要一个服务程序和客户程序。如果有多个AIDL的服务程序和客户程序,那么服务程序名字不要一样,否则其他的客户程序访问时会出错(返回的类型不同或者相同名字的服务没有关闭,在后台运行)。

          service android:name = ".MyserviceCoplex" >
             intent-filter >......
答案就在这里:android AIDL学习问题
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐