疲惫小耳朵
2015-09-11 07:58
采纳率: 10%
浏览 1.8k

关于Android IDevicePolicyManager.aidl的问题

看关于Android锁屏的代码看到最后是调用了IDevicePolicyManager.aidl里面的方法。比如getPasswordQuality()。那IDevicePolicyManager.aidl这个文件最后又是怎么往下调用呢?该怎么追踪这种aidl文件的方法?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-09-11 08:03
    已采纳

    AIDL需要一个服务程序和客户程序。如果有多个AIDL的服务程序和客户程序,那么服务程序名字不要一样,否则其他的客户程序访问时会出错(返回的类型不同或者相同名字的服务没有关闭,在后台运行)。

              service android:name = ".MyserviceCoplex" >
                 intent-filter >......
    答案就在这里:android AIDL学习问题
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    点赞 评论
  • devmiao 2015-09-12 00:06
    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题