疯狂小磊哥 2015-09-14 06:22 采纳率: 60%
浏览 2515
已结题

listview嵌套gridview,gridview显示图片,图片显示不完全

listview 的header包含一个gridview ,gridview想显示大图宽度是 match_parent,高度如果是固定高度图片能显示完全,如果是wrap_content为什么图片不能完全加载出来,已经自定义gridview

public class GridViewForListView extends GridView {
public GridViewForListView(Context context) {
super(context);

}

public GridViewForListView(Context context, AttributeSet attrs) {
    super(context, attrs);
}

@Override
protected void onMeasure(int widthMeasureSpec, int heightMeasureSpec) {
    int expandSpec = MeasureSpec.makeMeasureSpec(Integer.MAX_VALUE >> 2,
            MeasureSpec.AT_MOST);
    super.onMeasure(widthMeasureSpec, expandSpec);
}

}
图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-09-14 06:25
    关注

     
     
    与图片的二进制数据库存储和显示 
    1.将图片以二进制存入数据库
    2.读取二进制图片在页面显示
    3.设置Image控件显示从数据库中读出的二进制图片
    4.GridView中ImageField以URL方式显示图片

    5.GridView显示读出的二进制图片

    1.将图片以二进制存入数据库
    //保存图片到数......
    答案就在这里:GridView显示图片
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)