崔勋 2015-09-14 09:34 采纳率: 100%
浏览 4457
已采纳

移动端js兼容代码禁止放大缩小问题

 <!--移动端版本兼容 -->  
    <script type="text/javascript">  
      var phoneWidth = parseInt(window.screen.width);  
      var phoneScale = phoneWidth / 640;  
      var ua = navigator.userAgent;  
      if (/Android (\d+\.\d+)/.test(ua)) {  
        var version = parseFloat(RegExp.$1);  
        if (version > 2.3) {  
          document.write('<meta name="viewport" content="width=640, minimum-scale = ' + phoneScale + ', maximum-scale = ' + phoneScale + ', target-densitydpi=device-dpi">');  
        } else {  

          document.write('<meta name="viewport" content="width=640, target-densitydpi=device-dpi">');  
        }  
      } else {  
        document.write('<meta name="viewport" content="width=640, user-scalable=no, target-densitydpi=device-dpi">');  
      }  

    </script>  
    <!--移动端版本兼容 end -->  

这个代码,在安卓2.3以上和苹果手机都没有问题,但是在安卓2.3 缩小是被禁止了
但是还是可以放大,有没有大神知道怎么回事啊。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-09-14 10:05
    关注

    直接head放这个不行?干嘛用js输出

     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0,user-scalable=no"/>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题