android 真机sqlite3调试问题
  手机华为g621-tl00,系统EMUI3.0,Android版本4.4.4,没有自带sqlite3,按照网上的步骤下载4.4.2模拟器sqlite3到手机/system/xbin目录中,sqlite3版本3.7.11,可以运行,但是还是有问题。用root用户使用sqlite3命令,后面没有命令显示,但可以执行,而非root用户使用sqlite3命令有命令显示,请问这是什么原因。![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201509/14/1442229888_155203.jpg)这是root用户sqlite3命令结果;![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201509/14/1442230045_207247.jpg)这是非root用户sqlite3命令结果。

2个回答

看这个结果,貌似root和非root时用的不是同一个sqlite3,一般手机都自带sqlite3这个bin文件吧,否则android使用到sqlite,调到底层,它怎么保存到数据库。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐