ailo555 2015-09-14 11:29 采纳率: 0%
浏览 2203

ajax局部刷新IE浏览器 ,不能运行??

ajax局部刷新功能,在谷歌、360、火狐、搜狗等其他浏览器都能实现,但在IE浏览器却不行,求大神给予解答!O(∩_∩)O谢谢各位了

ajax脚本方法:

  <script type="text/javascript">
           //$(document).ready(function () {
               function GetQuery(id, name, table) {

                   $.ajax({
                       url: "../ajaxHandler/ChartsHandler.ashx?id=" + id + "&name=" + name + "&table=" + table + "&timeStamp=" + new Date().getTime(),//timeStamp时间戳,每次刷新
                       type: "post",
                       success: function (returnValue) {
                           $("#bar").html(returnValue);
                           SubjectQuery(id, name);
                       },
                       error: function (returnValue) {
                           alert("对不起!数据加载失败!");
                       }
                   })
               }

html处的获取:

  <asp:Repeater ID="CourseList" runat="server" >
        <ItemTemplate>
      <ul>
         <li ><a id='<%# Eval("科目id") %>' href="javascript:void(0)"  onclick="GetQuery('<%# Eval("科目id") %>','<%# Eval("科目名称") %>','110')"> <%#Eval("科目名称") %> </a> </li>
           </ul>
        </ItemTemplate>
        </asp:Repeater>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wuxu177 2015-09-14 11:32
    关注

    <br> //$(document).ready(function () {<br> function GetQuery(id, name, table) {</p> <pre><code> $.ajax({ url: &quot;../ajaxHandler/ChartsHandler.ashx?id=&quot; + id + &quot;&amp;name=&quot; + name + &quot;&amp;table=&quot; + table + &quot;&amp;timeStamp=&quot; + new Date().getTime(),//timeStamp时间戳,每次刷新 type: &quot;post&quot;, success: function (returnValue) { $(&quot;#bar&quot;).html(returnValue); SubjectQuery(id, name); }, error: function (returnValue) { alert(&quot;对不起!数据加载失败!&quot;); } }) } </code></pre>

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)