zzhhll003 2015-09-15 01:09 采纳率: 0%
浏览 2562

VB编写自动填写网页程序的问题

最近用VB写了一个自动提交网页的程序,遇到了些问题

对网页上的这一段代码 INPUT onclick=addRowToTable(); class=editBottomButton type=button value=增加 ,应该输入哪一个字段能让按钮点击的动作发生?

附部分原代码:

Private Sub Command4_Click()
Dim SheetID As Integer
Dim firstRowID As Integer
Dim TotalBitID As Integer
Dim i As Integer
Dim j As Integer
Dim keyID(7) As Object
Dim rowID(7) As Object
SheetID = Int(sheet.Text) '设定表编号,即Sheet的编号。
Set ExcelApp = CreateObject("Excel.Application") '
Set ExcelBook = ExcelApp.Workbooks.Open(App.Path + "\导入模板.XLS") '路径
Set ExcelSheet = ExcelBook.Worksheets(SheetID) '
firstRowID = Int(firstRow.Text) '读取起始行
TotalBitID = Int(TotalBit.Text) '要读取的行数

For i = 0 To (TotalBitID - 1)
For j = 0 To 7
If key(j).Text <> "" Then
Set rowID(j) = ExcelSheet.Range(row(j).ToolTipText & firstRowID)
Set keyID(j) = WebBrowser1.Document.All(key(j).Text)
keyID(j).Value = rowID(j).Value
End If
Set rowID(j) = Nothing
Set keyID(j) = Nothing
Next j
WebBrowser1.Document.All(submit.Text).Click
firstRowID = firstRowID + 1 '循还
Next i
ExcelApp.Quit
Set ExcelSheet = Nothing
Set ExcelBook = Nothing
Set ExcelApp = Nothing

End Sub

程序截图:
图片说明
要自动填写的网页:
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-09-15 09:19
    关注

    遍历document.all找到按钮的元素,然后调用click

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?