liujian011 2015-09-15 01:28 采纳率: 14.3%
浏览 1636

Android工程导入Eclipse运行问题

当我将Android studio中的文件导入到Eclipse中时,原本在Android studio中运行在真机上会加载网络图片,可是导入到Eclipse中却载入不了网络图片,而且进度条的样式也改变了。
MainAcitivity.java文件如下:
package com.example.imagedemo;

import android.app.Activity;
import android.graphics.Bitmap;
import android.graphics.BitmapFactory;
import android.graphics.Color;
import android.os.AsyncTask;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.ImageView;
import android.widget.ProgressBar;

import java.io.IOException;
import java.io.InputStream;
import java.net.HttpURLConnection;
import java.net.MalformedURLException;
import java.net.URL;

public class MainActivity extends Activity implements View.OnClickListener {
private static final String[] params={
"http://p0.so.qhimg.com/bdr/_240_/t013971ecacef25bf25.jpg",
"http://p4.so.qhimg.com/t018349127914f495ce.jpg"
};
private Button btnFirst;
private ProgressBar progress;
private Bitmap bitmap=null;

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);
btnFirst = (Button) findViewById(R.id.btnFirst);
progress = (ProgressBar) findViewById(R.id.progress);
btnFirst.setOnClickListener(this);

}

@Override
public void onClick(View v) {
    progress.setVisibility(View.VISIBLE);
    progress.setMax(100);
    MyASyncTask task = new MyASyncTask();
    task.execute(params);

}

public class MyASyncTask extends AsyncTask<String, Integer, Bitmap> {

    protected Bitmap doInBackground(String... params) {
        int read;
        byte[] chars = new byte[1024];
        Bitmap bitmap=null;
        InputStream inputStream = null;
        try {

                URL url = new URL(params[0]);
                HttpURLConnection con=(HttpURLConnection) url.openConnection();
                con.setDoInput(true);//如果不设置的话,默认是true,它的意思是如果需要读取url上网络的数据时,必须要设置成true
                con.connect();
                inputStream=con.getInputStream();//先要获取目标URL的地址的输入流
                bitmap= BitmapFactory.decodeStream(inputStream);//通过BitmapFactory的decodeStream方法解析输入流
                while((read=inputStream.read(chars))!=-1)
                {
                    read+=chars.length;
                    publishProgress(read);
                    try {
                        Thread.sleep(1300);
                    } catch (InterruptedException e) {
                        e.printStackTrace();
                    }
                }
                inputStream.close();
        }
        catch (MalformedURLException e) {
            e.printStackTrace();
        }catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
        return bitmap;
    }
    @Override
    protected void onProgressUpdate(Integer... values) {


   //当publichProcess被调用以后,UI线程将调用这个有方法在界面上展示任务的情况,比如一个额进度条。这里是更新进度条

        int value=values[0];
        progress.setVisibility(View.VISIBLE);
        progress.setBackgroundColor(Color.YELLOW);
        progress.setProgress(value);
        super.onProgressUpdate(values);
    }

    /*在 onPostExecute(Result) 中是请求获得结果后更新UI部分。你会看到他的参数就是我们类中的类型参数。代码如下*/
    protected void onPostExecute(Bitmap Result){
        ImageView imgView = (ImageView)findViewById(R.id.image);;
        imgView.setImageBitmap(Result);
        progress.setVisibility(View.VISIBLE);  /*不显示进度条,当图片加载进来后,立马就占了进度条的位置*/
        btnFirst.setText("图片下载完毕");

    }

}

}
布局文件如下:
xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
android:layout_width="match_parent"
android:layout_height="match_parent"
android:orientation="vertical">

<Button
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:id="@+id/btnFirst"
    android:text="开始下载"/>
<ProgressBar
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:id="@+id/progress"
    android:visibility="invisible"
    android:max="100"
    style="?android:attr/progressBarStyleHorizontal"/>
<ImageView
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:id="@+id/image"
    />


  • 写回答

7条回答

  • qq_23966729 2015-09-15 01:29
    关注

    2121gjfhhjgfjfgxj

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮