android 代码打开某个程序的权限管理页面

android 如何用代码打开以下页面,在线等!
图片说明

2个回答

编程是一种美德,是促使一个人不断向上发展的一种原动力。

glaxy01
glaxy01 我是要打开设置-应用管理-某个应用-权限管理页面那个页面,上述方法中,包名类名如何设置? Uri packageURI = Uri.parse("package:" + "com.tencent.WBlog"); Intent intent = new Intent(Settings.ACTION_APPLICATION_DETAILS_SETTINGS,packageURI); startActivity(intent); 这种方法只能跳转到应用信息页面,无法进入权限管理页面
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐