安卓开发中,AndriodManifest.xml中的manifest的标签中的内容放在哪里?

就是说,我用eclipse创建了一个安卓应用程序。
若我要修改标签的android:name,书上写“可通过这样来设置Activity
对象的类名称,但类的路径必须是标签中的包路径所指定的路径范围”。然后
我找到了标签,其中有一句“package =com.example.test1"(我这个安卓应用程序
的名字是test1,那么怎么查看其所指定的范围?
另外又如标签下有一句”Android:icon=@drawable ic_launch",书上把
ic_launch修改成了其他,然后就说某个程序的图标被改变了,我自己跟着输入,但提示出错。
请问这是怎么解决?诸如com.example.test1,drawable ic_launch这些怎么查看内容?
放在哪里?要修改属性的时候怎么修改?

查看全部
freedom_wings
freedom_wings
2015/09/15 13:43
  • application
  • android
  • 开发
  • 应用
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信

5个回复