pgc_tel 2015-09-15 15:29 采纳率: 0%
浏览 2099
已采纳

Android如何在一个异步任务类结束时再次开启一个异步任务类

本人Android新手,在学习中遇到了一个难题,希望大神给我一点启发,问题是这样的,我从服务器获取JSON数据进行解析,在onPostExecute中获取了一个图片的URL,当我在onPostExecute进行图片的读取时程序报错,查找了一些资料,说需要在onPostExecute里发送一个消息在开启一个任务类,请问大神,该怎么在onPostExecute里发送一个消息通知线程开启任务类呢?

  • 写回答

2条回答

  • 盼汕 2015-09-16 00:38
    关注

    直接在onPostExecute那里起个线程就行了,或者你可以通过handler发送消息,然后在handlemessage里再起线程

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序