lisaer1 2015-09-16 01:19 采纳率: 100%
浏览 1474
已采纳

求教为何接收不到参数。。

else {
$.ajax({
type: "POST",
url: "addXZYW.aspx/SetBaoCun",
//data: {id: id, mc: mc, mc: mc,engname: engname,shuruma: shuruma,tym: tym},

data: "{id:'" + id + "',mc:'" + mc + "',engname:'" + engname + "',shuruma:'" + shuruma + "',tym:'" + tym + "'}",
contentType: "application/json; charset=utf-8",
dataType: "json",
async: false,
error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) { },
success: function (data) { }
});
};

                            这样后台怎么收不到数据呢?
                            后台:
                            [System.Web.Services.WebMethod]
    public void SetBaoCun(string id, string mc, string engname, string shuruma,string tym)
         {
             //string id1 = id; string mc1 = mc; string engname1 = engname; string shuruma1 = shuruma; string tym1 = tym;
             string sql = string.Format(@"insert into zsk_yaopin(id,name,engname,shuruma1,commonname) values({0},{1},{2},{3},{4})", id, mc, engname, shuruma, tym);
              DbAccess.ExecuteNonQuery(DbAccess.m, CommandType.Text, sql);   


         }
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 残缺丶 2015-09-16 03:25
    关注

    参数这样传:

     data: {
                    id: id ,
                    mc:mc,
                    engname:engname,
                    shuruma:shuruma,
                    tym:tym
                }
    

    后台可以这样:方法名(FormCollection formInfos){
    tring id = formInfos["id"].Trim();//以此类推
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。
  • ¥15 SQL Server analysis services 服务安装失败