码农鑫 2015-09-16 02:42 采纳率: 0%
浏览 1620
已结题

在JAVA JAXWS中使用WSGEN命令让JAVA文件转换成WS文件时,怎么不失败了,求解惑。

//java文件
package com.rdt.ws.project;
import java.net.UnknownHostException;
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;

import com.mongodb.*;
import com.rdt.ws.domain.TabFile;

import javax.jws.*;

@WebService
public class transmint {

@WebMethod
public List<TabFile> getIndataPool() throws UnknownHostException,MongoException{
    Mongo mongo=new Mongo("localhost",27017);
    DB db=mongo.getDB("ReadFile");
    DBCollection collection=db.getCollection("TAB_FILE_INDATAPOOL");
    DBCursor cur=collection.find();
    List<TabFile> list = new ArrayList<TabFile>();

/* TabFile f=new TabFile();
f.setFlag("1");
f.setFsdw("fei");
f.setJsdw("yang");
list.add(f);*/
while(cur.hasNext()){
TabFile fileInfo = new TabFile();
fileInfo.parse(cur.next());

list.add(fileInfo);
}
return list;
}

}
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • snailplus 2015-09-19 16:26
    关注

    你的接口有复杂类型,我认为应该是没有特殊处理的原因:List和 MongoException。
    WSGEN还没那么智能,不能把它们翻译成XML形式,所以出错。作为通信接口,有必要向客户端显示地抛异常吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作