z3256789
物联网_区块链_边缘计算_人工智能
采纳率0%
2015-09-16 06:11

与硬件交互java c # c++ c对比难易度

前段时间开发一个LED控制卡的程序,因为前面已经用java做了后台程序,但是LED控制卡生产商只提供了针对c#和c++的驱动包dll。

那么问题来了在和嵌入式硬件设备交互时,用什么语言更具备优势,希望能有人从实际市场应用角度看,因为我注意到很多嵌入式设备的驱动包只针对c#和C++,java调用要么很难要么根本不支持。那到底java和硬件交互在外面用的多吗?

又有人说java在嵌入式设备上用的多,但我注意到仅仅都是在比较成熟的软硬件平台比如安卓手机、平板电脑等,但对于比较专用的嵌入式设备比如心电仪器等,就比较难说了。那么java到底在嵌入式的应用是具体什么情况?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • wsa_socket wsa_socket 6年前

    要看你工作的硬件平台支持哪种开发语言和环境,一般受限环境不会支持多种,而且会各有限制,你要根据需求来评估选择,不会像pc有很多选择

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • ui4s694i ui4s694i 6年前

    LED控制卡一般基于FPGA 和ARM器件,是专用的硬件系统,为方便与底层硬件通信,一般使用C++

    点赞 评论 复制链接分享
  • dongfeng9ge 东风玖哥 6年前

    3 Billion Devices Run Java
    很明显Java最容易

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐