Jakey_Hong 2015-09-16 09:11 采纳率: 40%
浏览 21685
已结题

怎么解决chrome的 加载不安全脚本 拦截问题

我自己写了一个很简单的js脚本,目的是从当前页面网址中拿到我附加传过来的两个参数
,然后把这两个参数填充到页面中的登录框中。但是在点击这个脚本的时候chrome浏览器
会出现盾牌拦截,提示加载不安全脚本,这个改怎么解决?图片说明
我的脚本代码如下:
(function (window) {
var localUrl = window.location.toString();//当前页面地址
var jdUserName = localUrl.substring(localUrl.indexOf("jdUserName=")+11,localUrl.indexOf("&password", localUrl.lastIndexOf("jdUserName")+11));
var password = localUrl.substring(localUrl.indexOf("password=")+9,localUrl.length);
if (localUrl.indexOf("passport.jd.com/uc/login?ReturnUrl=http%3A%2F%2Forder.jd.com%2Fcenter%2Flist.action") < 0) {
if (window.confirm("当前页面不是京东我的订单登录页面!请重新跳转!")) {
window.open("https://passport.jd.com/uc/login?ReturnUrl=http%3A%2F%2Forder.jd.com%2Fcenter%2Flist.action&jdUserName=tutanchuang25088&password=yiyana72828");
} else { return; }
return;
}else{
submitForm();
}

var $ = window.jQuery;
if ($.browser.msie && parseFloat($.browser.version) < 8.0) {
    alert("IE版本" + $.browser.version + "过低,目前暂不支持!请换高版本IE浏览器或其他浏览器.");
    return;
}

function submitForm(){ 
    document.getElementById("loginname").value= jdUserName; 
    document.getElementById("nloginpwd").value= password; 
} 
window.onload=submitForm;

return;

})(window);

  • 写回答

3条回答

  • oyljerry 2015-09-16 09:17
    关注

    你这个是做了跨域请求等吧,被浏览器拦截了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?