一只橘猪226 2015-09-17 09:16 采纳率: 25%
浏览 1861

strut如何提交List到Action

现在已经实现了从数据库取出来显示在前台界面,效果如图:
图片说明
图片说明
第1、2列是从数据库中取出的,第三列为输入列,要求批量提交123列的值。怎么把这个list传回后台action?????
代码如下:








                    <tbody>
                        <%
                            request.setCharacterEncoding("utf-8");
                            SessionFactory sessionFactory = HibernateSessionFactory.getSessionFactory();
                            if(sessionFactory instanceof SessionFactoryImplementor){
                                ConnectionProvider cp =((SessionFactoryImplementor)sessionFactory).getConnectionProvider();
                                Connection conn = cp.getConnection();
                                conn.setAutoCommit(true);
                                Statement stmt  = conn.createStatement();
                                String sql = "Select AKKONGNAME,organisationcode from ACP.IATABILLINGFEEDBACK where organisationcode" +
                                    " not in('QAF','MKA','_JETA','GAF','DLH','JCS','JEC','THY','KFR','KFD','LAO'," +
                                    "'BKM','_JETE','CRX','JNA','_CROW','PFA','XFA','SWR','HBI','BGB','BKS','VHP','XAX'," +
                                    "'VHC','BMA','PRJ') order by organisationcode";

                                ResultSet rs = stmt.executeQuery(sql);
                                while(rs.next()){
                         %>

                        <tr>
                            <td width="60"><%=rs.getString("AKKONGNAME") %></td>
                            <td><%=rs.getString("organisationcode") %></td>
                            <td><input type="text" name="code" id="textfield3" 
                                value="<s:property value="code"/>"/></td>
                        </tr>

                        <%
                        }
                        rs.close();
                        }
                        %>
                        <tr>
                            <td colspan="4"><div align="left">
                                    <input
                                        type="submit" id="submitButton" value="确认修改">
                                    <input type="button" id="clearButton" value="清空">
                                </div></td>
                        </tr>
                    </tbody>
                </table>

            </s:form>
公司名称 描述 子类

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 51区 2015-09-17 09:12
    关注

    封装成json用ajax传到后台

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!