西瓜奶蛋 2015-09-18 05:34 采纳率: 20%
浏览 1570

cocos2d-js为什么切换场景加特效就不行呢?

如果都不用特效,直接切换的话没有问题,比如从scene1到scene2到scene3,都可以正常的切换。
但是假如用特效的话,比如从scene1到scene2用TransitionCrossFade的渐入渐出特效,这一部分可以实现,再从scene2到scene3再次淡入淡出TransitionCrossFade,就会报错说
cocos2d: removeChildByTag(tag = -86050082): child not found!
求问大神怎么解决,能够实现场景多次连续的特效变换啊!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-09-18 23:39
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?