求助 WCF 中怎么设置下载文件的文件名啊?

最近才初次接触WCF,很多设置不是很了解,希望大家能帮帮忙。
WCF中:
接口里是这样定义的:
[code=csharp]
[OperationContract, WebInvoke(UriTemplate = "app_downloadApk.action?apkname={apkname}", Method = "GET")]
Stream appdownloadApk(string apkname);
[/code]
因为某些原因UriTemplate = "app_downloadApkaction?apkname={apkname}"不可以改变。

前端实现是这样实现的:
[code=csharp]
Stream fs = File.OpenRead(@"D:\apk\" + apkname);
return fs;
[/code]
文件名是用过参数apkname以get的方式传过来的,比如:123.apk

现在的情况下,实现方法后的下载文件的文件名会为:app_downloadApkaction,
要在WCF中如何设置才能使下载的文件名正常(即:123.apk)?

2个回答

设置你的http头的Content-disposition为"attachment; filename=文件名"

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问