UITableView的上如何顶部嵌套一个UIScrollview实现下拉放大的效果 10C

就是在UITableView的顶部放一个UIScrollView。UIScrollView上有三页,每页是一个UIImageView,每次下拉的时候图片能放大,

3个回答

大神能写个Demo不

不用这么麻烦,UITableView本身就继承自UIScrollview,tableview的第一个cell放scrollview,在下拉的时候,改变tableview的第一个cell的高度就行。

Birefest
小菜鸟九月 宽高都要改变的
4 年多之前 回复

大神说得对
你可以通过监听让它放大

Birefest
小菜鸟九月 如果是一张图片是很容易实现,但是用到scrollView的时候就很麻烦,因为两个都涉及到偏移量
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐