a870396126 2015-09-18 10:39 采纳率: 80%
浏览 1779
已采纳

c++界面编程 一些专业问题以及推荐

自学C++断断续续的也有好几年了,感觉差不多了,该进军界面开发了。
那么现在问题来了:
1.这个界面开发如果用专业术语叫什么?就是各位C++大大们书本上怎么称呼的呢?
2.界面开发的那些QT啊,Microsoft Visual Studio啊,build C++啊这些软件叫什么呢?
是叫IDE(集成开发环境)吗?
3.然后NET Framework,win32 API,MFC的类库这些又怎么称呼呢?
4.C++界面开发的软件有哪些呢?这些软件分别用什么类库呢?比如C#专用NET Framework的
5.我是业余的,兴趣学学,主要是想写些游戏外挂,游戏辅助,或者其他只有几MB的
小程序,方便生活娱乐嘛!所以求推荐,改选什么软件呢?

我现在C++的基础用的是微软的Microsoft Visual Studio 2008,不过感觉VS2008的
C++界面开发主要用MFC,MFC感觉很差劲,如同网上所说的

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 91program 博客专家认证 2015-09-18 10:46
    关注

    1 HMI开发
    2 IDE是集成开发环境
    3 就是你说的这些称呼
    4 C++只是语言,开发环境很多样的,主要看你开发什么环境下运行的程序,常用的是 Visual Studio 系列
    5 几MB,还是小程序,晕!如果你的 EXE 有那么大,已经是很大的程序啦
    可以使用一个 UI 框架,这样可以做出好的界面。但开发游戏外挂、或者辅助,界面应该简单一些,所以又不太适合于其它的 UI 框架,还是 MFC 好一些。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?