发布网站 域名 dns绑定

1我用花生壳软件 注册了一个用户名 给了我一个免费的域名***.**.la(为什么会是.la结尾
不是.com 或者 .cn吗)
2.自己做了一个网站 通过本地服务器 阿帕奇 运行正常 但是我现在想发布网站 让别人也可以访问 该怎么设置 好多攻略都提到绑定dns(说现在的ip都是动态的所以 需要解析dns绑定之类 不懂怎么操作)

4个回答

自动会绑定你的ip地址跟域名,这样你IP变了域名对应绑定的IP也会跟着变化。

.com或者.cn不可能是免费的。起码也要一个月50,即便你是运营商,你也要给美国的注册局至少8美元。

动态域名其实没有什么意思,不但不稳定,而且搜索引擎权重也低。而且你的电脑一直开着费电,还不能用80端口,还是花几十块钱一个月租用一个vps服务器吧。

u012560846
tj2525love 我要实现的是将本机作为服务器发布网站 该如何做?
4 年多之前 回复

租个服务器然后把你的网站上传到服务器上,,再买一个域名绑定到你的服务器IP就可以通过域名访问你的网站了

.com那些域名是要钱的

hekewangzi
hekewangzi 回复tj2525love: 除非接入你路由器的IP地址是外网,,否则再说也是徒劳,,
4 年多之前 回复
u012560846
tj2525love 我现在要实现的是将本地电脑变为服务器 发布网站,域名已经绑定路由器 而且本地用的阿帕奇服务 接下来怎么做才能让别人通过域名看到我的网站
4 年多之前 回复

1、.le的网名是花生壳提供的网名。
2、通过花生壳绑定你的电脑与网名,花生壳每数秒动态绑定。这样通过网名,就可访问你的电脑了。
3、比较稳定的办法,是租一台服务器,它提供固定ip。

u012560846
tj2525love 问题来了我将域名绑定路由器了 但是如何实现 发布网站? 域名绑定路由器之后还要怎么做才能发布我的网站(租服务器的方法我知道 我现在想实现的是 将本地电脑变为服务器 发网站)
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问