AnnBnnCnnD 2013-04-15 07:26 采纳率: 0%
浏览 18116
已采纳

使用MultipartEntity图片上传

使用MultipartEntity上传单张图片。用了下面的代码,但是图片没有上传,也没有任何错误提示。

我将所有的数据库都加载了。

 try {
            HttpClient httpClient = new DefaultHttpClient();
            HttpPost postRequest = new HttpPost(
                    "http://192.168.1.6/uploadimg.php");
            httpClient.getParams().setParameter(
                    CoreProtocolPNames.PROTOCOL_VERSION, HttpVersion.HTTP_1_1);
            File f = null;
            FileBody fo = null;
            MultipartEntity reqEntity = new MultipartEntity(
                    HttpMultipartMode.BROWSER_COMPATIBLE);
            // code for send image using post method
            f = new File("/mnt/sdcard/a.png");
            fo = new FileBody(f);
            reqEntity.addPart("uploaded", fo);
            Log.i("uploaded", "image added Parameter added");
            postRequest.setEntity(reqEntity);
            HttpResponse response = httpClient.execute(postRequest);
            BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(
            response.getEntity().getContent(), "UTF-8"));
            String sResponse;
            StringBuilder s = new StringBuilder();

            while ((sResponse = reader.readLine()) != null) {
                s = s.append(sResponse);
            }
            Log.v("Upload photo", "Response" + s);
            // return getUploadResponce(s.toString());
            // Log.i("Response ", );
        } catch (Exception e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        }

PHP 文件:

<?php

$file = $_FILES['uploaded']

move_uploaded_file($_FILES['uploaded']['tmp_name'], $_FILES['uploaded']['name']);

            ?>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • O溺水的鱼0 2014-11-20 03:41
    关注

    看看服务器的临时目录的权限,ls -l 你的服务器文件移动到的目录,php默认是root的权限,所以可以看下临时目录中是否有上传的文件,如果有,说明是移动文件到目标目录的权限问题;如果临时目录都没有文件,说明是上传代码的问题。
    看看服务器的临时目录的权限,ls -l 你的服务器文件移动到的目录,php默认是root的权限,所以可以看下临时目录中是否有上传的文件,如果有,说明是移动文件到目标目录的权限问题;如果临时目录都没有文件,说明是上传代码的问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体