qq_31418607 2015-09-19 14:23 采纳率: 66.7%
浏览 1612
已采纳

刚学C++,关于贪食蛇的问题

while (true){
char keydown= getch();
m.change_point(keydown);

while(!kbhit()){
system("cls"); //清屏函数;
m.moving();
f.OutputF();
Sleep(200);
}
}
这段代码是贪食蛇最后的,什么作用,求告知?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 奋斗奋斗 2015-09-19 16:38
    关注

    while (true){ //这是一个死循环,用来不断扫描键,并且绘制,使得游戏进行下去
    char keydown= getch(); //判断按下什么键,键放在keydown
    m.change_point(keydown); //改变位置,具体实现在change_point函数内。

    while(!kbhit()){ //判断是否有按键
    system("cls"); //清屏函数;
    m.moving(); //移动位置
    f.OutputF(); //输出f
    Sleep(200); //延迟0.2秒
    }
    }

    完整的代码和注释
    
    http://wenku.baidu.com/link?url=HYeZ1DuoA3GzPtwoijqTh9e4hPl1K1cMSgzzJx9CcvFLfeBRstqaTkaZOLRsjBytBO0-r0iLqaaEVRYJiO1FqYL65uq_63uqipcEY97ET6a
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建