YXTS122 2015-09-19 14:57 采纳率: 100%
浏览 1707
已采纳

找不到按哪个键,请教大家帮忙

这代码是我从网上复制到编译器上来的,我在键盘上想找到这个五角星为什么找不到?图片图片图片图片图片

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-09-19 15:33
    关注

    键盘该清洁下了。

    这个五角星本来键盘上就没有。你要输入,可以点开始-程序-附件-系统工具-字符映射表,然后找。
    或者开word,在插入-符号,里面找。
    也可以用一些第三方输入法,比如搜狗输入法,输入xing,里面就有。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL