Rcho19 2015-09-20 05:25 采纳率: 100%
浏览 1778
已采纳

AngularJs中请求到数据后在controller中怎么取出数据供HTLM页面循环使用

我在AngularJs的service服务里,使用$http.post请求请求到数据后,在controller里注入服务,然后使用循环把data数据push到一个数组中,可是在谷歌浏览器的控制台中只能看到是个[]空数组,ng-repeat也没有循环出来内容,请问这个值我该怎么取得?
代码如下:
// $q 是内置服务,所以可以直接使用
ngApp.service('UserInfo', ['$http', '$q', function ($http, $q) {
return {
query : function() {
var deferred = $q.defer();
$http({method: 'GET', url: 'http://localhost:8080/WebRest/test/query'}).
success(function(data, status, headers, config) {
deferred.resolve(data);
}).
error(function(data, status, headers, config) {
deferred.reject(data);
});
return deferred.promise;

}
};
}]);

controller中
ngApp .controller('MainCtrl', ['$scope', 'UserInfo', function ($scope, UserInfo) {
$scope.goods = [];
var promise = UserInfo.query();
promise.then(function(data) {

for(var i=0;i<data.length;i++){
$scope.goods.push(data[i]); //这里的data是有值的
}
}, function(data) {
$scope.user = {error: '用户不存在!'};
});
}]);
console.log($scope.goods);//在这里就是[],没有值

请问这是为什么?我也是刚接触AngularJS不久,不太懂,希望大神不要嫌弃 ^_^

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Rcho19 2015-09-21 00:43
    关注

    已解决,是我自己大意了,这样就可以访问到数据

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题