glyykl 2015-09-21 02:33 采纳率: 0%
浏览 1748

ajax ie8 不显示功能

用ajax做了一个 搜索关联功能,在其他浏览器下能显示该功能 如下图,但是ie8 下没有反应

 $(function () {                     //    搜索关联查询
            $("#md").autocomplete({
                minLength: 1, // 设置搜索的关键字最小长度// 设置自动完成列表的函数,函数包括两个参数,requset和response      
                source: function (request, response) {
                   jQuery.ajax({
                        type: "POST",          // 通过request.term可以获得文本框内容  
                        cache: false, 
                        url: "Handler1.ashx?keyword=" + request.term,
                        contentType: "application/json; charset=gb2312",
                        dataType: "json",
                        async :false,
                        success: function (data) {
                            // jQuery.map(array, callback) :将一个数组中的元素转换到另一个数组中。
                            //  下面就是把数组["value1", "value2",...]转换为[{value:"value1"}, {value:"value2"},...]                 
                            response($.map(data, function (item) {
                                return { value: item };
                            }));
                        },
                        error: function () {
                            alert("ajax请求失败");
                        }
                    });
                }
            });
        });  

![图片说明
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-09-21 02:49
    关注

    f12看提示什么错误。。注意你的jquery版本不要导入太高,2+以上不再支持IE8-

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?