HTML5有什么功能是以前的HTML没有的? 1C

真是奇怪,都在说要用HTML5,那HTML5有什么功能是以前的HTML没有的?

5个回答

canvas,localstoreage,websocket

例如 (網站導航塊)和 。這種標籤將有利於搜尋引擎的索引整理、小螢幕裝置和視障人士使用。
同時為其他瀏覽要素提供了新的功能,通過一個標準介面,如和標記

例如 nav(網站導航塊)和 footer 。這種標籤將有利於搜尋引擎的索引整理、小螢幕裝置和視障人士使用。
同時為其他瀏覽要素提供了新的功能,通過一個標準介面,如audio 和 video 等多媒體標記

参考:http://www.w3school.com.cn/html5/
HTML5 视频
HTML5 视频/DOM
HTML5 音频
HTML5 拖放
HTML5 画布
HTML5 SVG
HTML5 画布 vs SVG
HTML5 地理定位
HTML5 Web 存储
HTML5 应用缓存
HTML5 Web Workers
HTML5 服务器发送事件

很多啊,画布啊,音频视频播放啊

dudududududu
dudududududu 有没有支持手指滑动的标签?
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐