宛若天边 2015-09-21 10:22 采纳率: 0%
浏览 1605

关于cocos2dx游戏移植到eclipse修改游戏主界面问题

最近做了一个android单机游戏项目接入第三方支付接口,审核规范要求在游戏主界面显示用户id,
他们的sdk提供了获取用户id的方法,但是要显示我不知道怎么搞,我也是个新手从来没搞过,在移植到eclipse上的时候会有一个默认的appActivity.java继承至cocos2dxactivity,里面基本什么都没有,就一个oncreate和cocos2dxGLsurfaceview方法,我想应该就是在这个surfaceview方法上进行修改但是不管我添加textview还是edittext界面都没有显示,,谁能帮我解决下啊

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-09-21 15:21
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?