chromium CEF3多个进程之间的数据共享问题

在chromium CEF3中,由于使用了多进程模式,导致浏览器进程和渲染进程是分开的。那么,我在渲染进程中需要用到的数据怎么从主进程(浏览器)进程中获取?比如:我在渲染进程的V8执行操作时,要用到主进程的一些参数。CEF3的进程间的数据共享是怎么做的?求大神指导,多谢!

1个回答

多进程之间,用共享内存方式,或者文件方式共享数据

xiaoxiaodabing
xiaoxiaodabing 大神能否说明在chrome CEF中共享内存使用的是哪个接口吗?小弟愚钝,不胜感激!
接近 5 年之前 回复
xiaoxiaodabing
xiaoxiaodabing 我现在不清楚的是,在CEF3中怎么共享内存。大神请说明白一点,谢谢!
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问