PL/SQL连接oracle时报ORA-12571:TNS:包写入程序失败,应该怎样解决

本来运行好好的,连接也正常,正操作数据库的时候PL/SQL卡住了,然后就关了,再登陆时就报上面的错误,按照网上的方式修改了也没成功.

4个回答

(1) 这个错误在客户端遇到过,通常重新连接一下服务器就好了。
服务器重新启动的时候,在client也会遇到该错误。
这个错误你是在server还是client上遇到的?最常用的办法就是加上跟踪,查看一下 跟踪记录,分析分析错误的原因。
网络问题也会出现该错误,比如网络路由没有配置好。
(2) 安装的杀毒软件导致的
(3) 服务器端的IP是否被改动
(4) 最后不行的话,重新创建监听器

现在解决了,应该是服务器的问题,我同事在服务器那端弄了一下就好了,谢谢大家了

我这边也是在PL/SQL登录的时候报的同样的错,请问你是怎么解决的?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!