baidu_23478311
梅明子
2015-09-24 02:10
采纳率: 91.9%
浏览 4.9k

Android关于音乐播放器频谱可视化图形的问题,急!

图片说明

如上图,底部频谱可视化图形不会动了,不知道是什么原因造成的。首先我说下我目前知道的可能造成这种情况的事情。因为我的这个播放器里的播放列表这一项,要同步android系统媒体库里的播放列表。也就是说在系统的播放器中的播放列表会出现在我的播放器的播放列表中。本来我的包名是这样的:com.music.musicmenu 这样就不会出现上述问题,当我把包名改成系统的com.android.music 这时就会出现上述问题。也就是频谱不会动的问题,这时为什么?该如何解决呢?我的包名一定要改成com.android.music这样的。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • baidu_23478311
    梅明子 2015-09-24 02:15

    我再强调一点,是把包名改为com.android.music 才会出现上述问题,我自己的包名就没问题!但是没办法,包名必须要改为com.android.music,因为要作为这个的升级版本。另外我再补充一点,目前经测试仅限华为手机才会出现上述问题。

    点赞 评论

相关推荐