qq_31549215 2015-09-24 02:18 采纳率: 0%
浏览 2464

0xC0000005: 读取位置 0xCDCDCDCD 时发生访问冲突。

void shop::Pay(){
if (basket == NULL)
return;
float sum = 0.0;
float sum_tax = 0.0;
for (i = 0; &basket[i] != NULL; i++)
{
basket[i].GetPrice();
sum_tax += basket[i].tax;
sum += basket[i].at_price;
}
cout << sum_tax << endl;
cout << "Total:" << sum << endl;
return;
}

void goods::GetPrice(){
if (this == NULL)
return;
float rate = 0.1f;
if (isExempt)
rate -= 0.1f;
if (isImported)
rate += 0.05f;
tax = count*price*rate;
at_price = count*price+tax;
cout << count << " " << name << ":" << at_price << endl;
}

在GetPrice执行第三次时报错,这是栈溢出吗?应该怎么改?虚心求教!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 91program 博客专家认证 2015-09-24 03:23
    关注

    在GetPrice执行第三次时报错,具体 是调用语句处,还是执行GetPrice内的代码?
    建议你调试一下,单步看看具体是哪一步出错了,然后重点分析这一步的代码其中用的变量等。
    例如:basket[i] 在第三次执行时,其值是不是为空了???

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型