wq6527899 2015-09-24 02:57 采纳率: 7.7%
浏览 2046

我的代码编译没有问题,但运行时出现访问冲突:

0x00421ab3 处未处理的异常: 0xC0000005: 读取位置 0xfdfdfe05 时发生访问冲突
我检查代码发现他是执行到

p= "^(@|$)";
CRegexpT reg( p,IGNORECASE );
MatchResult match_ret = reg.Match( Buf_Line);
发生的,调用堆栈第一行是

Test.exe!CBuilderT::Clear() 行1658 + 0x3e 字节 C++
第二行是
Test.exe!CBuilderT::~CBuilderT() 行1532 C++
请问大神这样的错误怎么改啊,,,小弟菜鸟一个,,请大神们指点,,急急急~~~~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-09-24 07:44
    关注

    看reg这个对象等h是否创建成功了,指针有访问越界

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)