小乐彤彤
2015-09-24 09:32
采纳率: 0%
浏览 2.0k

Linux 搭建postfix邮件服务器遇到的问题~~~急急急~~!!

http://127.0.0.1/postfixadmin/login.php 网站进入postfixAdmin,用管理员用户名密码登录后,出现
如下错误:

“Not Found”
“The requested URL /login.php was not found on this server.”

小弟不知道是哪里配置错误了,网上查找了很多帖子,也没能解决,急急急求大神~~~!!!

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-09-24 15:53
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • devmiao 2015-09-24 15:53
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 小乐彤彤 2015-09-25 01:09

    追问,我用的是postfixAdmin来管理mysql的,但是配置好以后,postfixAdmin的login页面可以进入,但是用户名密码登录进去就显示NOT FOUND,
    我怀疑是apache服务,或者mysql会有问题(只是怀疑),但是找不到突破口解决~~!!!

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题