怎么防止jquery ajax 的重复提交呢

怎么防止jquery ajax 的重复提交呢怎么防止jquery ajax 的重复提交呢怎么防止jquery ajax 的重复提交呢怎么防止jquery ajax 的重复提交呢怎么防止jquery ajax 的重复提交呢,主要是我这边还要拦截这个ajax请求,配合登录,有没有将所有的请求放到一个request队列里面 ,最后发送的时候 只发送最后一条

6个回答

客户端上,提交以后就把按钮禁用,直到服务器返回再启用。
服务器上,同一个请求id处理过,放入session,再请求,判断下直接忽略。

要不要搞这么复杂啊 直接搞个loading()遮罩 搞完loaded()下不就好了么

var requestSent = false;

jQuery("#buttonID").click(function() {

if(!requestSent) {
requestSent = true;

  jQuery.ajax({
     url: "http://example.com",
     ....,
     tim......<br/><strong>答案就在这里:</strong><a target='_blank' rel='nofollow' href='http://blog.csdn.net/u012941811/article/details/43561007'>防止jquery ajax 重复提交</a><br/>----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

再绑定一个单击事件,当单击按钮后,使按钮不可用

点了一下之后,立刻就禁用按钮,即可。

dcxy0
Q544471255 后台也可判断一下状态。
4 年多之前 回复

用个全局变量记录提交状态,提交前判断是否为true,是true就不提交,ajax提交完毕后设置为false

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问