jingshe 2015-09-25 03:04 采纳率: 0%
浏览 2192

算法的输入输出 数据结构

在功能设计模块
输入数据设计:公物申购信息集合{申请人+公物名称+数量+申请时间}
输出数据设计:公物申请的结果提示:“待审核”

但老师说这样写数据太简单,这里是设计,输入输出数据必须精细到数据结构设计那一步

请问该如何设计呢 一头雾水呀 在此谢谢大神的救助了

  • 写回答

2条回答

  • lm_whales 2015-09-25 05:38
    关注

    申请人+公物名称+数量+申请时间
    这都一串中的,每个需要一个类型吧,
    然后这个集合需要定义为一个数据结构吧(结构或者类)
    然后,申请方法(处理函数),申请流程

    然后,审批方法,审批流程
    系统如何工作,也就是有哪些角色
    这些角色,跟这个数据结构如何交互
    也要定义接口方法吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码