CAS单点登录问题--在eclipse中打不开页面

万能的CSDN啊,小弟最近刚工作,领导给了一个CAS的项目,
说是在tomcat中添加SSL之后,系统的登录功能无法实现了,
但是我从SVN上检出项目在eclipse中都无法打开首页。
怎么设置断点都不好使,小弟之前只学过JSP/Servlet,求各位大大指导。

如下是项目目录,为什么分三个包我也不是特别理解!
图片说明

webapp在cas-server-webapp这个包里,如下图
图片说明

login.jsp中只有如下这段代码:
<%
final String queryString = request.getQueryString();
final String url = request.getContextPath() + "/login" + (queryString != null ? "?" + queryString : "");
response.sendRedirect(response.encodeURL(url));%>

在web.xml中指定的/login映射的Servlet在第一张图中的cas-server-core中,不懂。
我把它拷到cas-server-webapp相应位置也不好用,小白求指导。
在eclipse中运行一直是404 请求资源不存在的问题,如下图:
图片说明
恳请各位大大指导。

2个回答

我问下,你这是CAS client还是CAS的Server。我最近搞了个CAS相关的项目,可以交流。

hansonzhe
hansonzhe 是CAS Server,不知怎么联系?我不是很熟悉,还望指导。
4 年多之前 回复

是CAS Server,不知怎么联系?我不是很熟悉,还望指导。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐